CV

                  Вия Плуме – сертифицированный врач-гинеколог, специалист по родовспоможению с большим опытом в проведении ультрасонографических исследований. Д-р. Вия Плуме медицинское образование получила в Университете им. П. Страдыня и дополнительный опыт приобрела на стажировках в Великобритании и у ведущих специалистов в Латвии. Д-р Вия Плуме является членом Латвийской ассоциации гинекологов и акушеров, Европейской ассоциации по репродуктологии и эмбриологии человека (ESHRE) и Международной ассоциации по ультразвуковой диагностике в акушерстве и гинекологии (ISUOG).
                   В ходе работы в Клинической университетской больнице им. Паула Страдыня доктор получила опыт в гинекологии и акушерстве. В настоящий момент Д-р Вия Плуме консультирует по различным гинекологическим вопросам и проблемам бесплодия и обследует своих пациенток в Риге, по улице Бруниниеку 67 и в Адажи, по улице Гауяс 13/15. Д-р Вия Плуме в команде с опытными коллегами осуществляет в Адажской больнице лапароскопические операции в случаях различных гинекологических заболеваний: эндометриоза, спаек малого таза, миом матки, кист яичников, операции на маточных трубах, а также гистероскопические операции (исследование и лечение полости матки оптическим инструментом – для снятия перегородок в полости матки, для удаления спаек из полости матки в случае синдрома Ашермана, для удаления эндометрия и полипов) и электроэксцизию шейки матки в случае заболевания шейки матки.
           Д-р Вия Плуме также предоставляет консультации и лечение по вопросам, касающимся гинекологической эндокринологии (нарушения менструального цикла, менопауза, синдром поликистозных яичников, ранние нарушения беременности и ведение случаев невынашивания беременности), а также в случае различных других доброкачественных гинекологических заболеваний. Наряду с профессиональными интересами в гинекологии и репродуктивной медицине, Д-р Вия Плуме пополнила свои знания и в психодинамической психотерапии.

Отзывы

 

Я рада, что я могу помочь так многим парам Латвии достичь своей мечты стать родителями, и я благодарна за вдохновляющие отзывы.
/Вия Плуме/

 

Здравствуйте, доктор Плуме!
Спасибо за проведенную профессиональную и высококачественную операцию. Я чувствую себя хорошо, разрезы быстро заживают. Даже муж заметил, что шрамы почти не видны. Курс антибиотиков закончили вчера, соблюдали все Ваши указания в полном объеме. Сейчас начнем работать над достижением цели. Если можно, я обязательно порекомендую Вас своим знакомым как великолепного оперирующего специалиста-гинеколога. Обязательно сообщу Вам о положительном результате. Еще раз спасибо.
С искренним уважением, Лаура

 

Здравствуйте, доктор Вия Плуме!
Искренне благодарю Вас за успешную операцию, которая состоялась в феврале этого года. Общение с Вами и Вашей командой, а также весь полученный опыт позволили мне чувствовать, что меня ценят, уважают. С невыразимой радостью хочу сказать Вам большое спасибо за возможность родить долгожданного сыночка Ричарда, вес 3450 г, рост 52 см.
С уважением, Мара

 

Дорогой доктор!
Большое спасибо за Ваш профессионализм, помощь и заботу! Я с первых минут почувствовала огромное доверие к Вам. Благодаря Вам и Вашим врачебным навыкам у меня был своевременно на очень ранней стадии обнаружен и прооперирован рак матки и яичников. Успешное сотрудничество с Вами и Вашими помощниками позволит мне еще какое-то время радоваться своим детям и внукам. Каждый раз после визита к Вам я чувствую облегчение и вдохновение.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Айна

 

Здравствуйте, доктор Плуме!
Я была минимум у 20 гинекологов, но такую как Вы встретила впервые. Я невыразимо благодарна за Ваше уважительное отношение, профессионализм и заботу обо мне. Благодаря Вашей человечности и открытости с первых минут возникает доверие к Вам. Я благодарна судьбе за то, что смогла попасть к Вам. Спасибо и всей Вашей команде, которая заботилась обо мне до операции, во время и после нее. У Вас чудесное отношение к людям. Спасибо!
Иева

 

Здравствуй, Вия!
Большое СПАСИБО!.... За присмотр, ласку и слово поддержки в нужный момент! Знай, что ты на своем месте, потому что благодаря тебе многие люди встретились, в том числе и мы! Наша красавица дочка Амалия-Лаура появилась на свет!
Счастливые родители Ингуна и Эмилс

 

Здравствуйте, доктор Плуме!
У меня не наступала беременность 5 лет. В начале этого года Вы провели мне операцию по извлечению полипа. И сразу в следующем цикле я забеременела! Не выразить словами, как счастливы мы с мужем!
Было приятно наблюдать эффективную работу Вас и Вашей команды, а также почувствовать заботу и отличное обслуживание со стороны всех сотрудников.
Мы будем рекомендовать Ваши услуги каждому, когда услышим о необходимости в гинекологической помощи.
Огромное спасибо вам всем за помощь.
Вы сделали нас очень счастливой парой.
Элина и Янис

 

Я очень благодарна за лечение. Доктор Плуме и ее коллеги обеспечили великолепное обслуживание. Понятные, честные ответы и поддержка, которую мы получили, внушили нам чувство уверенности на протяжении всего процесса, и мы очень это ценим. Было бы здорово, если бы мы встретились с доктором В. Плуме раньше.
Илзе и Иварс

 

Добрый вечер!
Доктор, большое спасибо за те два дня в моей жизни, когда я испуганная и дрожащая как осиновый лист явилась к Вам на операцию, а на второй день отправилась домой счастливая, да, просто счастливая и благодарная! Сердечно благодарю Вас за все, что Вы сделали для меня! За эти два дня я почувствовала такую заботу и внимание, которое обычно человек получает только от самих близких, любимых людей! Огромное спасибо вашей команде, они заботились обо мне как о новорожденной:) Спасибо за отлично проделанную работу и чувство юмора! Во время Вашего ухода я чувствовала себя как у Бога за пазухой, полагалась на Вас и доверилась всему, что происходит…
С уважением, Эгия
P.S. Это чувство в сердце! Словами все не выразить, :)»